Прокладки по ГОСТ 15180-86

Предлагаем широкую линейку вырезаемых и вырубаемых прокладок по гост 151-80-86 из различных уплотнительных материалов различных марок и толщин. Изделия изготавливаются из высококачественных материалов Российского и зарубежного производства.Максимальные габариты 1600х2000. Вырезаем на планшетном плоттере и штампуем на кривошипных прессах.

Производство прокладок по ГОСТ 15180-86

Производство прокладок по ГОСТ 15180-86

Прокладки по ГОСТ 15180-86 изготавливаются из:

  • Прокладки паронитовые широко используются в системах транспортировки и спец хранения жидкостей(тяжелые нефтепродукты, масла и различные смазочные материалы). Долговечно обеспечивают хорошую герметизацию разъемных соединений трубопроводов и арматуры.
  • Прокладки резиновые хорошо адаптируются к неровностям и шероховатостям поверхнисти фланцев и арматуры.
  • Прокладки фторопластовые — гарантия долговечной эксплуатации, имеют высокую химическую стойкость. Срок эксплуатации при соблюдении технических параметров не меньше 5 лет.
  • Прокладки безасбестовые ничем не уступают в эксплуатационных и темпиратурных характеристиках парониту, а во многом и превосходят его.
  • Прокладки силиконовые имеют более улучшенные эксплуатационные характеристики чем обычная черная резина и являются более долговечными.